ID #1006

Amiga Technologies: A1200 (AT)

Anschluss: Andere

Linke Seite

Rechte Seite

Rueckseite

Unterseite

HiRes Version Oben 1 - 286K
HiRes Version Oben 2 - 214K
HiRes Version isometrisch - 242K
HiRes Version linke Seite - 104K
HiRes Version rechte Seite - 123K
HiRes Version Rueckseite - 98K
HiRes Version Unterseite - 208K
Hi Res Version, A1200 Schwedische Tastatur, Bild 1 - 468K
Hi Res Version, A1200 Schwedische Tastatur, Bild 2 - 479K
Bild der A1200 LEDs - 557K
Bild des Logos - 285K
Bild der A1200 Standardmaus - 146K
Bild des kompletten A1200 Magic Pack - 407K

Standard Spezifikationen

HINWEIS: Diese Angaben gelten für den A1200 von Amiga Technologies und nicht notwendigerweise für den A1200 von Commodore.

Gehäuse Typ: Computer im Tastaturgehäuse.
Prozessor: EC020@14Mhz
MMU: Keine
FPU: Keine
Chipsatz: AGA
Kickstarts: V3.1 (Zwei 40pin ROMs)
Bus Controller: Budgie
Erweiterungssteckplätze: 1 x 150pin Trapdoor Slot.
1 x PCMCIA Anschluss (Typ II)
Standard CHIP RAM: 2MB (aufgesetzt)
RAM Sockel: Keine
Festplatten Controller: 1 x 2.5" IDE (ungepuffert)
Laufwerksschächte: 1 x üblicher Floppy-Schacht
1 x 2.5" Festplattenstation
Schnittstellen: 1 x 25pin Seriell
1 x 25pin Parallel
1 x 23pin RGB Video
1 x 23pin Externes Diskettenlaufwerk
2 x 9pin Joystick/Mouse
2 x RCA Audio (Links/Rechts)
1 x RF Verbindung
Composite
Diskettenlaufwerk: 1x Intern 880K (Eigentlich ein PC 1,44MB Laufwerk, das für Amiga-Zwecke angepasst wurde.)
Motherboard Revisionen: Unbekannt
Batterie gestützte Uhr: Nein

Als Escom nach dem Commodore-Crash die Amiga-Produkte übernahm gründeten sie eine Tochtergesellschaft namens Amiga-Technologies, welche den Amiga1200 in überarbeiteter Form neu herausbrachte. Es bestand aus einer neuen Hauptplatine mit Kickstart 3.1-ROMs anstelle von 3.0 und einem PC-Diskettenlaufwerk, das verändert wurde, um Amiga-DD-Disketten benutzen zu können. Meist funktionierte das Laufwerk auch, nur bei einigen Trackloader-Techniken (wegen Kopierschutz) versagte es den Dienst.

Einsendungen zu dieser Seite von:
Greg Scott (National Amiga), Marius Lauritzen, Orjan Lindgren, Takahasi Kasiko

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-18 22:09
Revision: 1.4

Sprache ändern

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 von 5 (4 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren

Kommentar von 480CbdytO:
“ob das immer noch von Canon auf Kulanz repariert wird ?”Beim richtigen Service mit Sicherheit. Meins war ja auch lange nach Gafaatienblaur.
Added at: 2016-06-09 11:00

Kommentar von 0No8JRlkKCt:
That adsrdeses several of my concerns actually.
Added at: 2016-06-09 16:14

Kommentar von sW1UwGvFKJ5:
http://patchworkfilms.tv/cheap-auto-insurance--6860.html http://cheapcarinsurancecr.top/rac-7-days-free-car-insurance.html http://brookewoodmakeup.com/cheap-car-insurance-64161.html
Added at: 2016-06-11 04:50

Kommentar von G8iewDnB0:
http://orangerepublick.com/progressive-auto-insurance-roadside-assistance-cost.html http://taproothealthcoaching.com/ltd-insurance-rates.html
Added at: 2016-06-30 23:45

Kommentar von XFmjOquZL:
http://thecashacademy.org/car-insurance-company-for-learner-drivers.html http://kathrynsolie.com/french-car-insurance-companies.html http://thecashacademy.org/what-makes-car-insurance-go-up.html http://earabiccalligraphy.com/coughlin-insurance-dracut-ma.html http://earabiccalligraphy.com/cancel-insurance-on-car.html http://thecashacademy.org/cost-of-car-insurance-spain.html http://kathrynsolie.com/travel-insurance-online-australia.html
Added at: 2016-07-01 15:34

Kommentar von pbKeV9dBq:
paying insurance quotes auto sports personalities size using auto insurance insurance where car insurance once worry about auto insurance right
Added at: 2016-10-07 19:02

Kommentar von kLmoQfJBs:
millo.co
Added at: 2016-10-08 20:21

Kommentar von Tkn6Z4HG:
best car insurance policy in india 2012
Added at: 2016-10-11 17:12

Kommentar von LAa4Hln1mzx2:
http://krediteonline.pw/restschuldversicherung-berechnen.html
Added at: 2016-10-14 07:13

Kommentar von dilVFUSxX8:
judgment call insurance auto modification county auto insurance quotes purchased separately claims represent car insurance quotes car
Added at: 2016-10-31 11:51

Kommentar von qSMJustydaPt:
bad consolidation kredit kredit debt loan repair kfz versicherung transporter lkw zulassung vergleich kredit deutsche bank erfahrung http://versicherungkfz.pw/hdi-schutzbrief-pannenhilfe.html http://privatkreditde.info/check-kredit-reise.html
Added at: 2016-11-01 10:12

Kommentar von 62v7BidTCyio:
insurance policyholder http://cocktailfuse.com/what-is-the-cheapest-car-insurance-in-alabama.html http://renewabledenton.com/ut-quotes.html http://blairgrocery.org/renew-insurance.html c.s.l. insurance
Added at: 2016-11-03 22:10

Kommentar von Dq9n7PwhsMmk:
http://besterkreditvergleich.info/biete-privatkredit-innerhalb-24-stunde.html
Added at: 2016-11-14 20:45

Kommentar von gubVeDFmj:
immobilienfonds münchen jobs opportunistische immobilienfonds definition anbei die anlage englisch http://immobilienfondsvergleich.pw/offene-immobilienfonds-2013-gesetz.html
Added at: 2016-11-27 09:17

Kommentar von i1uanIAkbtL:
http://kreditonlineidee.info/counseling-kredit-debt-management-service-qualität.html http://kfzversicherungjetzt.top/nürnberger-versicherung-berlin-telefonnummer.html kredit trotz arbeitslosigkeit deutsche bank
Added at: 2016-11-30 23:10

Kommentar von uJyFikfQXUSk:
Kommentar von xQIIbQxa2z9:
http://kreditvergleichs.top/kreditvergleich-deutschland.html http://autokreditnet.club/index.html http://baufinanzierung.pw/finanzierungsrechner-immobilien.html http://finanzierungsrechnerde.pw/baufinanzierungsrechner.html
Added at: 2016-12-20 18:12

Kommentar von Jkiz6uP8WgJj:
http://guenstigekredite.pw/kredite-0-zinsen.html
Added at: 2017-01-27 16:22

Kommentar von UhdOlUBk:
kredit von freunden vertrag http://kreditanbieterfinden.pw/immobilienkredit-modernisierung.html http://billigenkreditberechnen.info/sofortkredit-sozialhilfe-hausfrau-immobilien.html
Added at: 2017-01-29 00:37

Kommentar von hmUzjtFy:
http://guenstigekrediteonline.top/finanzrechner-autokredit-günstig.html vorzeitige abloesung autokredit kondition aufbauen schufafreier kredit achtung online
Added at: 2017-01-29 10:05

Kommentar von 9viEshWN3e:
http://billigerkreditonline.info/kreditrechner-immobilie-tuebingen-university.html http://billigekredite.pw/guenstig-klein-kredit-at-jobs.html Kommentar von DFFAi7I67PN:
http://mooselabs.net/MI/Eastpointe/affordable-auto-insurance/ best auto insurance in North Fort Myers FL
Added at: 2017-02-01 15:23

Kommentar von 3BMw2SrRipv3:
rental car insurance with credit card http://voxtant.com/auto-insurance/full-coverage-auto-insurance-quotes/
Added at: 2017-02-05 05:32

Kommentar von vywxop4n:
kredit bank murah http://kreditonlineberechnung.top/vergleich-ratenkredit-geld-ägypten.html kredit über 1000 euro
Added at: 2017-02-10 00:46

Kommentar von 6sQLFJyebGoO:
http://generatefreecoins.us/wsop-2017-game-hack.html http://www.generatefreecoins.us/
Added at: 2017-02-15 03:50

Kommentar von MwOSM65HR:
http://meinebestefinanzierung.info/kredit/vergleich-leasing-kredit/vergleich-leasing-kredit-geld-sofort/ http://kreditimvergleich.club/kreditzinsen/kreditzinsen-monatlich/
Added at: 2017-02-23 03:42