ID #2846

Commodore: A1500

Der A1500 ist ein spezielles Modell, das von Commodore ausschließlich in Großbritanien verkauft wurde, und das nicht mit dem Ceckmate A1500 verwechselt werden sollte. Er ist im Grunde nicht mehr, als eine Neuauflage des A2000, hatte allerdings 2 interne 880K Diskettenlaufwerke, anstatt nur eines, wurde aber dafür ohne Festplatte verkauft. In der Tat findet man bei vielen dieser Geräte unter dem A1500-Typenschild ein "A2000"-Etikett.

Beiträge zu diesem Artikel von:
Mario Misic

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-24 19:29

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)