ID #2845

Commodore: A1200HD

Der einzige Unterschied zwischen dem A1200 und dem A1200HD ist der Zusatz einer 2,5" IDE Festplatte und ein paar extra Disketten, die man braucht, um die Festplatte einzurichten und zu installieren. Der standard A1200HD ist in der Regel mit einer 20MB 2,5" IDE HD ausgestattet, wogegen der A1200HD/40 mit einer 40MB Platte protzt. Für zusätzliche Informationen sihe auch: Commodore A1200

Beiträge zu diesem Artikel von:
Marius Lauritzen, Stephan Hensel

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-24 19:14
Revision: 1.1

Sprache ändern

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren

Kommentar von wFcvp5qmqu:
jajajaapz buena tecnicaapara tu novio idiota q no c puede buscaruna xava q no lo maltrat fisicament jajajaosea kmo puede aver jent axi d p&jdj21;n8e#a2a#aja echale ganaasya lo tienes dominadoo!!!
Added at: 2016-06-09 10:46

Kommentar von SDQIEMhOn:
Never would have thunk I would find this so inbedpinsasle.
Added at: 2016-06-09 16:12

Kommentar von T5y9FYbicgiY:
http://ivycastellanos.com/bid_for_my_car_insurance.html
Added at: 2016-06-17 01:12

Kommentar von Ns5g4V3Xws3:
http://pitunix.net/cheap-auto-insurance-knoxville-tennessee.html http://culturadelreino.net/auto-insurance-for-new-jersey.html http://megryanweds.com/insurance-auto-glass-replacement.html http://twheephoto.com/cheap-bfg-car-insurance.html
Added at: 2016-07-05 22:42

Kommentar von 6tYQA6KJk:
http://stevebanta.com/progressive-customer.html http://bornblack.org/car-insurance-ratings-by-vehicle.html
Added at: 2016-07-12 00:49

Kommentar von 9jrtCeBRl:
http://pokerenligne.pw/tapis-de-poker-personnalisé.html
Added at: 2016-09-10 06:27

Kommentar von LwUIi7AW1bXT:
progressive claims phone number
Added at: 2016-09-25 20:04

Kommentar von qy3wEsgk:
http://hotelvistaalegremanta.com/john-insurance.html
Added at: 2016-10-10 23:19

Kommentar von bFQuotf0u:
sue anyone car insurance quotes insurance provider punishment free car insurance intelligent decision very friendly car insurance quotes car because auto insurance most likely extreme instances cheap insurance mean motor person ends car insurance quotes pick keep cheap auto insurance car theft
Added at: 2016-10-12 01:38

Kommentar von twa3r2sIvY:
lady bird car insurance best car insurance company in ohio progressive auto insurance office
Added at: 2016-10-28 18:15

Kommentar von FEbg22dR:
http://kfzversicherungkosten.tech/österreich-kfz-versicherungsrechner.html
Added at: 2016-11-04 19:29

Kommentar von yO5wzQJFM:
2000 euro kredit arbeitslos
Added at: 2016-11-17 03:59

Kommentar von fWAz86QGd5s:
full coverage car insurance Phoenix AZ
Added at: 2016-11-17 21:47

Kommentar von 7bglPOzTmV:
http://kfzversicherungstarife.info/kfz-versicherung-kilometer-überschritten-hdi.html hausrat haftpflicht rechtsschutz kombi vergleich
Added at: 2016-11-18 09:27

Kommentar von kFjWQtHh:
http://kfzversicherungen.pw/kfz-versicherung-grobe-fahrlässigkeit-teilkasko.html kfz versicherung axa kündigen private sachversicherung test
Added at: 2016-11-20 04:22

Kommentar von UNIKk4i93v:
unfallversicherung victoria http://privatekrankenvollversicherung.top/krankenversicherung-studenten-beitrag-2013.html http://www.unfallversicherung.pw/ http://privatekrankenversicherung.pw/reisekrankenversicherung-senioren-8-euro.html
Added at: 2016-11-25 04:38

Kommentar von cBbwArIRk:
lbbw rentenfonds euro deka http://rentenfondsvergleich.pw/anlage-fg-2013.html http://www.rentenfondsvergleich.pw/ http://www.immobilienfondsdeutschland.info/
Added at: 2016-11-27 18:47

Kommentar von DlFtBw2H2:
photovoltaik kfw kredit ändern
Added at: 2016-12-02 05:49

Kommentar von IqyTsG4P:
bekommt man einen kredit trotz lohnpfändung http://kreditvergleicheprogressiv.org/kredit-arbeitslos-negativ-geld-ändern.html bank kredit anfrage
Added at: 2016-12-09 08:45

Kommentar von 4HOZFsA2i5:
http://kreditonlineab.info/improving-kredit-scores-legally-india.html
Added at: 2016-12-11 22:45

Kommentar von xnQ6DW4gMl7:
http://mehrerekrediteonlinevergleichen.pw/kreditzins-marge.html http://kreditvergleichenseite.top/privat-kredite-online.html wer hat kredit ohne bekommen
Added at: 2016-12-16 14:58

Kommentar von Jky8YF3b001k:
http://getcarinsurancequotesonline.club/IN/Crown-Point/auto-insurance-quotes/ http://autoinsurancequoteoptions.info/CA/Ukiah/
Added at: 2016-12-18 21:51

Kommentar von BblgpLOiq:
little convenience online car insurance quotes higher cheap auto cheap car insurance been driving car cheap auto insurance car
Added at: 2016-12-20 17:56

Kommentar von PAhCBoha:
http://www.perezgraphics.com/kredit-günstig.html http://www.tobiyield.com/kredit-vergleich.html http://www.katjakrizan.com/günstige-kfz-versicherung.html
Added at: 2017-01-04 08:10

Kommentar von d2LbC7C1Xd:
http://startenerfolgreichekreditsuche.top/immobilie-kredit-geld-sofort.html http://topkreditangebote.org/verbraucherkredit-fehlerhafte-widerrufsbelehrung.html
Added at: 2017-01-07 07:06

Kommentar von BvSxipTxlIe:
sofortkredit arbeitslos youtube http://billigerkreditonline.info/kredit-europa-youtube.html sicherheit kredit bank karlsruhe http://billigerkreditonline.info/kredit-variable-zins-rechner.html
Added at: 2017-01-30 07:28

Kommentar von VPn0NOVrBs:
the general car insurance lyrics http://letsgoghartsg.com/auto-insurance/auto-insurance-deductible/what-is-the-average-auto-insurance-deductible/
Added at: 2017-02-03 23:26

Kommentar von oVQemGXo42q:
http://kostenloskreditrechner.top/existenzgründerkredit-hessen.html http://kreditfinden.top/kredit-immobilie-voraussetzung.html eilkredit selbststaendig geld verdienen http://kreditberechnung.top/kredit-berechnen-excel-tilgung-xls-umwandeln.html http://kreditonlineberechnung.top/deutschland-kredit-erfahrungen.html
Added at: 2017-02-10 16:33