ID #2841

CD Express: CUBO CD32

Hi Res Bild des CUBO CD32 - 118K
Hi Res Bild der CUBO CD32 Erweiterungskarte - 262K
Bild der Candy Puzzle CD - 53K
Bild der Lazer Quiz CD - 50K

Der CUBO CD32 ist ein Arcade-Gerät, das auf dem Amiga CD32 basiert. Offenbar wurde es von einer italienischen Firma namens CD Express geplant und gebaut. Das CDre beinhaltet ein zusätzliches Erweiterungsboard, das als Schnittstelle zu den Arcade-Controllern dient. Software speziell für den Cubo CD32 ist Candy-Puzzle, ein italienisches Black Jack-Spiel und ein französisches 10000 Foto-Frage-Quiz.

Siehe auch CD-32.

Einsendungen zu diesem Artikel stammen von:
Linchpin, Ninjaw PB, Treveur Bretaudiere